Ob Gartenfeste, Arbeitseinsätze, Mitgliederversammlungen, und und und ....
Damit ihr den Überblick behaltet, findet ihr hier zusammengefasst alle in dieser Saison anstehenden Termine. Weitere Einzelheiten zu diesen entnehmt bitte auch weiterhin den Aushängen in den Schaukästen. Zusätzlich am Ende noch weitere Veranstaltungshinweise aus der Region.

Alle hier aufgeführten Termine sind mit Sorgfalt recherchiert. Dennoch können sich kurzfristig Änderungen ergeben, welche dann hier bzw. in den Schaukästen bekanntgegeben werden.

Vereinsfeste, Mitgliederversammlung, etc.

27.02.21 Jahreshauptversammlung 2021
um 09:30 Uhr in den Räumen des "Nachbarschafts Interessenverbund e.V."

Sprechstunden, Arbeitseinsätze, Grubenabfuhr

23.01.21 Sprechstunde 10:00-12:00 Uhr

20.02.21 Sprechstunde 10:00-12:00 Uhr

Gartenfachberatungen

Es wurden alle Termine bis Jahresende aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.

Ausstellungen und Messen

16.-18.04.21 Gartenträume Berlin 2021

Ganzjährige Angebote

Die Späth´schen Baumschulen laden zu Veranstaltungen und Seminaren rund um die Jahreszeiten für groß und klein ein.

Ganz in unserer Nähe befindet sich die Naturschutzstation Malchow. Neben der Umweltbildung und den regelmäßigen Veranstaltungen können auch Störche bei der Brut und Aufzucht ihrer Jungen beobachtet werden. Das Malchower Storchencafe und der Naturhofladen erwarten euch.

"Leider nicht gleich um die Ecke ..."

Das Deutsches Kleingärtnermuseum bietet einen authentischen geschichtlichen Einblick in das Kleingartentum der letzten 200 Jahre.

Inhalt aktualisiert am:
10. Januar 2021